Вы здесь
Мотельные истории — Он и Она | Пенсионеры в США Познавательное 

Мотельные истории — Он и Она | Пенсионеры в США

Немного устало и не спеша, он подходил на рецепцию. Мужчина в почтенном возрасте, в бесцветных линялых шортах, в футболке, того же цвета и по Флоридски, в шлепанцах. Она, источая белоснежную улыбку, на загорелом, покрытым морщинками лице, радостно здороваясь, проследовала за своим, может мужем, подумали мы. Обоим, на вид, явно за шестьдесят.

Путешествуют, подумали мы, наблюдая за тем, как пара расспрашивает про цены, условия Мотеля А1А, где цена с налогами, почти 150 долларов, наверное кусалась, но они согласились посмотреть номер, а после осмотра, с радостью пошли оплачивать. В мотеле, меняются гости и ты, невольно наблюдаешь за ними, пытаясь угадать возраст, социальный класс или профессию. При оплате, карточку, дала Она, в то время, как Он погрузился в воспоминания. Оказалось, Он живет недалеко и когда то, снимал здесь комнату, по 45, до ремонта. Выходило, что они не муж и жена, а снимают комнату, только, что встретившись, и что интересно, платит Она, за своего невзрачного кавалера. После чего они, уединились в комнату, получив от нас латте, в подарок.

Единственное, что они попросили еще, это включить телевизор. После, чего они исчезли, за жалюзи, в своем уютном гнездышке. Мы начали, рассуждать, о пенсионерах, о старости, об их живости, в Америке. И пытались вычислить возраст пары, сошлись на 70 ти. Что само по себе, было удивительно, потому, что платила дама, за секс, в дорогом мотеле. 150 долларов, это 3900 гривен. Много ли у нас, в Украине, стариков, могут снять комнату, для того, что бы заняться сексом, в столь почтенном возрасте. Я не знаю, во сколько Он и Она уехали, и забыл бы эту историю. Но мужчина, появился, в том же одеянии, через день. Приехал на велосипеде, и попросил, опять забронировать номер, на ночь, на пятницу. Резерв был принят, скан с паспорта снят. Нам стало интересно, дама будет та же или другая, притом, что он платить не стал, а сказал, что оплатит, при вселении. Попросил, другой номер, с лучшим видом из окна и укатил, на своем велосипеде.

Мы уже, знали, что он проживает, на Флаглере, уже 10 лет, у него здесь дом и воспоминания. Сколько же ему лет, думали мы. Они вселились в 10 часов утра, она опять оплатила и номер, они опять исчезли в своем номере, а где то в 16 00, Она появилась, мило и застенчиво улыбаясь попросила, стеклянные бокалы под вино, я рассматривал ее лицо, руки, шею. Ей явно более 70 ти, но она в черной футболке, черных шортах, и блеском в глазах, была похожа, на девушку, в старом теле. Глаза живые и веселые. Она с бокалами, скрылась в номере, а мы побежали, смотреть, скан его паспорта, очень пожилого мужчины, за которого платит женщина, во второй раз. 1938, это его год рождения. Сразу даже не посчитаешь, на калькуляторе, отняли от 2017, 1938, и получили 79 лет.

Боже благослови страну, в которой такая, чудесная старость, а вы планируете, в 79 лет, заниматься любовью в Мотеле? Вечером они разъехались, он на велосипеде, в одну сторону, а она, на своем, стареньком кабриолете, в другую сторону, счастливо улыбаясь, после секса и бокала вина.

Источник — Balashov

Похожие записи

Оставить комментарий